РЕМОНТ КВАРТИР

РЕМОНТ КВАРТИР В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 136-55-86

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ремонт квартир НЕДОРОГО и КАЧЕСТВЕННО в Москве

Выезд замерщика в день обращения
Начало работ на следующий день

БЕЗ ОТСЕЛЕНИЯ
И ПРЕДОПЛАТЫ

МАТЕРИАЛЫ ПО
ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гарантия сроков
ИСПОЛНЕНИЯ 100%

Пригласите БЕСПЛАТНО нашего специалиста

и он просчитает Вам стоимость ремонта
прямо на объекте за 30 минут!

Ответит на все Ваши вопросы, поможет оптимизировать затраты.

* Оставляя заявку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Ваши данные не будут переданы 3м лицам.

Начиная с 2018 года, правительство полностью пересмотрело законодательную базу и ввело множество поправок и новых законов, касающихся долевого строительства. Представители власти в последнее время для решения проблем в долевом строительстве предлагают людям не вкладывать свои сбережения в возведение многоквартирных домов. Необходимо отметить, что контроль и регулирование рынка долевого строительства ужесточились.

С июля месяца текущего года застройщиком может быть исключительно хозяйственное общество, в названии которого должно содержаться слово «специализированный». Кроме того, такому обществу нужно:

  • иметь стаж в строительстве многоэтажных жилых домов площадью от 10 тысяч кв. м. не меньше трех лет;
  • решение о вводе в эксплуатацию построенных домов.

Напомним, что раньше в роли застройщика могло выступать любое юридическое лицо, независимо от организационно-правовой формы. Строительством многоэтажных домов имели право заниматься даже некоммерческие организации, но с принятием новых законов некоммерческая организация, которая хочет заниматься строительной деятельностью, должна создаваться согласно закону России, принятому от 15.04.93 № 4802-I.

В новом законодательстве появился принцип, согласно которому одна подрядная компания имеет право получить одно разрешение на проведение строительных работ. Это может один или несколько жилых строений и других объектов долевого строительства, на возведение которых застройщик может использовать деньги дольщиков.