РЕМОНТ КВАРТИР

РЕМОНТ КВАРТИР В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 136-55-86

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Что делать, если для Вас катастрофа - это синоним слова "ремонт"?Запомните, что самый дорогой расходный материал - это нервы! 
Мы заботимся о наших клиентах, поэтому предлагаем Вам подборку советов, с помощью которых Вы перестанете вздрагивать, когда кто-нибудь из Вашего окружения заикнётся о ремонте. ????

● Совет №1 - Снять, нельзя оставить!
Если у Вас уже не хватает нервов на то, чтобы снять старые обои со стен перед поклейкой новых, и очень лень идти в магазин, используйте подручные средства. Вам необходимо смочить старые обои раствором из уксуса, теплой воды и кондиционера для белья. Оставьте их на 15 минут под этим раствором, а затем просто снимите старые обои, затратив на это минимальное количество времени и нервов.

● Совет №2 - Чистота - залог здоровья.
Если вы собираетесь покрасить дверь, при этом не хотите запачкать краской всё вокруг, то оберните все места, которые не нужно закрашивать пищевой пленкой. Тогда краска на них точно не попадает.

● Совет №3 - Размер важен.
Прежде чем сверлить дырку в стене, замерьте длину дюбеля и обозначьте ее на сверле – например, изолентой. Таким образом, вы точно будете знать, что не просверлите лишнего, и соседи с гарантией в сто процентов не придут к Вам жаловаться на то, что Вы, оказывается, вздумали за ними подглядывать.

● Совет №4 - Здоровье - превыше всего.
Привыкли держать гвозди в зубах при ремонтных работах? Но ведь если кто-то решит неожиданно подкрасться сзади и испугать Вас, есть риск проглотить парочку гвоздей. Так зачем же рисковать своим здоровьем? Просто приклейте к торцевой стороне рукоятки молотка магнит и примагнитьте к нему несколько гвоздей. Теперь "пугающие" личности Вам не страшны.

● Совет №5 - Лень - двигатель прогресса.
Если вам жутко лень каждый раз после окрашивания отмывать лоток от краски, оберните его фольгой. Для надежности сделайте несколько слоев. После покрасочных работ аккуратно достаньте фольгу, сверните и выбросьте. Лоток остался чистым, Вы потратили на уборку две секунды, и с гордостью можете сказать: "Я у мамы инженер"!