РЕМОНТ КВАРТИР

РЕМОНТ КВАРТИР В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 136-55-86

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Капитальный ремонт квартиры в новостройке

Капитальный ремонт квартиры в новостройке

Основные виды работ и этапы капитального ремонта

Многие новые дома сегодня сдаются только с черновой отделкой или вовсе без отделки. Понятно, что они совершенно непригодны для жизни и требуют от новоиспеченных жильцов самостоятельного проведения ремонтных работ. Разберемся с основными этапами ремонта.

Первым шагом будет планировка и определение того, как именно должно использоваться пространство. Также необходимо будет сделать разводку сантехнического оборудования и электротехники. Перед заселением нужно определиться с расположением комнат и тем, придется ли сносить отдельные стены или полностью заменять некоторые конструкции. По этому поводу лучше проконсультироваться со специалистами в данной области.

Следующим этапом будет составление дизайн-проекта и согласование всех этапов предстоящих работ. После этого выполняется черновая отделка с выравниванием всех поверхностей.

Завершающим этапом, позволяющим придать помещению законченный вид, будет чистовая отделка с нанесением напольных и настенных покрытий, монтажом сетевых и электрических розеток, сантехнического оборудования и бытовой техники, укладкой плинтусов, плитки. 

Стоимость работ

Стоимость профессионально выполненного капитального ремонта будет зависеть от ряда факторов. Среди них:

  • использованные материалы;
  • сложность и нестандартность работ;
  • объем работ;
  • сроки исполнения заказа.

Если вы заказываете выполнение ремонта под ключ недорого в Москве, то конкретную цену нужно уточнять у специалистов. Она будет ясна после выезда к вам мастеров, согласования объема, характера и всех этапов работ и составления подробной сметы.

Специфика ремонта в новостройке

Если вы заказываете такую услугу, как ремонтные работы в новостройках, то следует знать, что новый дом будет давать усадку. Поэтому для начала лучше использовать недорогие отделочные материалы, а через пару лет поменять их на другие, более качественные.

Если у вас остались вопросы, задавайте их консультантам нашей компании!