+7 (495) 698-51-50
+7 (916) 067-22-55
г. Москва, ул. Москворецкая набережная д. 2А
пн-пт: с 10:00 до 20:00 сб-вс: выходной

Услуги по ремонту и отделки квартир

Услуги по ремонту и отделки квартирВ крупных городах постоянно идёт строительство новых домов, а это значит, что обстановка для бизнеса по отделке жилища самая благоприятная. К тому же застройщики продают населению голые стены, поэтому оказание услуг по ремонту квартир придётся кстати. Все люди хотя бы один раз в десять лет ремонтируют свою недвижимость. Есть такие, которые не способны даже обои поклеить, что уж говорить о смене полов, проводки и других видах отделки. Поэтому заказчики копят деньги или берут кредиты и расплачиваются ими с бригадой, которая сделает всё за них.

Некоторые обеспеченные граждане хотят просто поменять интерьер, поэтому нанимают специалистов, оказывающих дизайнерские услуги по ремонту квартир. Если есть деньги, можно превратить жильё в настоящую сказку. Ведь подвесные потолки и встраиваемая мебель в умелых руках способны творить чудеса. Цены на услуги ремонта квартир могут быть абсолютно разными. Самым дешёвым считается косметический ремонт, он обойдётся хозяевам квартиры в пятьдесят долларов за квадратный метр. За эти деньги ремонтная бригада поклеит плитку, обои и покрасит потолок. Отделка класса «Люкс» обойдётся работодателю в сто долларов за квадратный метр. Сюда входят и подвесные потолки, и воплощение в жизнь различных дизайнерских решений и многое другое.

Оказание услуг по ремонту квартир начинается расчёта приблизительной стоимости всей работы. Дальше составляется смета и подписывается договор. Если всех всё устраивает, работа начнётся через три дня. Услуги ремонта отделки квартир больше всего востребованы летом и весной, зимой, особенно к Новому году, никто не хочет превращать свою квартиру в стройку. Трёхкомнатную квартиру можно сделать по классу «Люкс» за три месяца. На однокомнатную квартиру и людей надо немного и работа идёт гораздо быстрее – полторы недели.