+7 (495) 698-51-50
+7 (916) 067-22-55
г. Москва, ул. Москворецкая набережная д. 2А
пн-пт: с 10:00 до 20:00 сб-вс: выходной

Косметический ремонт квартиры недорого!

Косметический ремонт квартиры недорого!Как известно летняя пора является не только порой отпусков, но и порой ремонтов квартир. Кто-то решается только на ремонт ванной комнаты, кто-то на косметический ремонт одной комнаты, а тот, у кого есть куда уехать на время ремонта, решается на полный косметический ремонт квартиры. Если вы, как и немногие все-таки решились на косметический ремонт квартиры, обязательно нужно расписать на бумаге что и в какой последовательности делать.

Прежде всего, определитесь, будете ли вы менять половое покрытие, если да, то вначале необходимо очистить потолок и стены от старого покрытия, а уже потом браться за замену полового покрытия. Но перед укладкой пола, следует сделать потолок, чтобы не испортить новое половое покрытие. В качестве полового покрытия долговечнее всего будет лежать паркет, но он и самый дорогой. Да и впоследствии за ним необходимо постоянный уход. Оптимально в качестве полового покрытия положить ламинат, тем более уже появился ламинат с хорошей износостойкостью.

На стены лучше всего поклеить обои под покраску. В последствие не надо будет переклеивать их, а просто купить новую краску и проявить свою творческую фантазию.  На кухне на полу лучше всего использовать плитку, а чтобы зимой не было холодно под плитку можно положить обогрев, а на стены поклеить виниловые обои, они более износостойки.

Косметический ремонт квартиры это одна половина дела, вторая и не менее важная это замена мебели, ведь кто захочет оставить старую мебель после косметического ремонта квартиры. Если вы любите часто менять обстановку и переставлять мебель с места на место, то лучше всего купить корпусную мебель, она недорогая, но выбирать предстоит только из готовых вариантов. Если вы не собираетесь делать перестановку, то лучше всего использовать встроенную мебель. Она конечно дороже корпусной, но благодаря встроенной мебели будет оптимально использовано пространство квартиры, а мебель сделают такую, какую вы захотите. А двери во встроенных шкафах можно заказать зеркальные, что зрительно увеличит ваши комнаты.