+7 (495) 698-51-50
+7 (916) 067-22-55
г. Москва, ул. Москворецкая набережная д. 2А
пн-пт: с 10:00 до 20:00 сб-вс: выходной

Ремонт квартиры-студии

Ремонт квартиры-студииКвартира-студия является относительно доступным жильем. Однако перед заселением необходимо сделать капитальный ремонт потому, что застройщики чаще всего сдают голые стены.
Наша компания предоставляет полный спектр услуг по ремонту квартир-студий с нуля. Наши специалисты выполняют все виды отделочных работ. Индивидуальный подход, высокий уровень профессионализма и большой опыт позволяют нам выполнять ремонт квартир-студий в соответствии со всеми Вашими требованиями. При этом Вас приятно удивят цены и сроки.

Рассмотрим по отдельности некоторые этапы проведения ремонтно-отделочных работ.
Стены
На первый взгляд кажется, что в новой квартире-студии идеально ровные стены. На самом деле стены любой квартиры имеют изъяны, которые необходимо исправить.
Подготовка стен включает грунтовку для лучшего сцепления с раствором и последующую штукатурку. Но идеально ровные стены будут только после шпаклевки. На последнем этапе стены оклеиваются обоями. На строительном рынке представлен широчайший ассортимент шпалер, среди которых Вы непременно найдете идеальные обои для своей новой квартиры.
Потолки
Сданный в эксплуатацию квартирный дом может подвергнуться усадке, поэтому к выбору стройматериалов нужно отнестись максимально ответственно. Так, не самым разумным выбором будут потолки из гипсокартона. При усадке этот материал может потрескаться, и весь ремонт будет испорчен. Идеальным вариантом станут натяжные потолки. Данный материал не деформируется при усадке. К тому же интерьер с натяжным потолком смотрится изысканно и эффектно. Такое покрытие отличается высоким качеством и долговечностью.
Пол
Что касается пола, то квартиру-студию нужно поделить на зоны. В прихожей, кухне и ванной укладывается кафель, а в комнате - ламинат или паркет. В качестве эконом-варианта можно выбрать линолеум. При желании заказчика под кафельную плитку монтируется система «теплый пол». Она добавит квартире комфорта и уюта.
В новых квартирах-студиях не всегда требуется выравнивание пола. В некоторых случаях можно сразу приступать к его покрытию.
Электрика
Во всех новых квартирах остро стоит нехватка розеток. Как правило, их установка необходима для стиральной машины в ванной, для вытяжки и холодильника в кухне, для компьютера и телевизора в комнате и т. д. Как показывает наш опыт, количество и расположение розеток зависит от потребностей и пожеланий владельца квартиры. Если Вы планируете капитальный ремонт, то не лишней будет установка защитных автоматов и прокладка антенных кабелей. Кстати, натяжной потолок имеет одно важное преимущество - под ним можно скрыть всю проводку, тогда Вы сможете избежать дробления стен и потолка.
Подоконники и откосы
Во многих квартирах-студиях отсутствуют подоконники и откосы. Однако бывают исключения. Но даже в этом случае их приходится переделывать потому, что подоконники и откосы имеют ужасный внешний вид.
Ванная
Ванную необходимо обложить плиткой. Многие считают, что панели ПВХ - выгоднее, поскольку стоят дешевле. Однако кафельная плитка отличается высокой прочностью и долговечностью, поэтому спустя несколько лет она себя окупит. К тому же плитка смотрится более эффектно, в то время как панели ПВХ выглядят дешево и не оригинально.