г. Москва, 1-й проезд Перова поля, д. 11А
пн-пт: с 09:00 до 19:00 сб-вс: выходной
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
7 (495) 136-55-86 | 8 (800) 700-25-38
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

Начало ремонта квартиры

Для того, чтобы сделать ремонт дома для размещения новой мебели и дверей, то путь к строительству всегда начинается с разрушения и сноса старых стен и перегородок.
План старых квартир не нравится многим людям. Многим не нравится нерациональное расположение комнат. Чтобы удовлетворить внутренний объем помещения с учетом индивидуальных вкусов и потребностей, то в обновлении дома – другого пути нет.
В эпоху новых технологий, наличие разнообразных строительных материалов делает возможным приведение вашей квартиры в надлежащую форму. Ремонт даст свое особое прикосновение и сделает вашу квартиру обновленной, представив современный дизайн.
В зависимости от характера или степени декорирования, планируемые изменения могут быть осуществлены при использовании набора инструментов, необходимых для разрушения стен.
План ремонта квартиры – это неотъемлемая часть в подготовке к реконструкции дома. Подумайте хорошо, что именно вы решили изменить. Возможно расширение зала или ванных комнат, перенос или удаление двери в целом.
После этого вы можете начать ремонт квартиры. Во время ремонта, покраски и декорирования чистых помещений, мебели, случайно могут быть повреждены. Из-за этого, если можно – переместите все в отдельную комнату, которая будет подлежать ремонту в самом конце. Если невозможно переместить все в другую комнату, то можно накрыть полиэтиленом.
Стены, которые отделяют одну комнату от другой, называются перегородками, и они не являются фиксированными и, как правило, они подлежат сносу. Удаление стен позволяет расширить помещение, сделать одну из двух комнат, совмещенную ванную комнату с туалетом, или, наоборот, разделить их, если хотите.
Многие люди сейчас живут в пентхаусах. Если у вас есть возможность купить квартиру, расположенную в верхней или нижней части кооператива, это правильный выбор. Вы просто должны выбрать место для лестницы, связывающей два этажа. Несущие стены являются основой строительства. Их гибель может привести к коллапсу комнаты и самого здания – так что будьте осторожны!
В зависимости от материалов, используемых при сносе стен, условно они делятся на следующие типы: дерево – из бревен, балок, дерево, каркас, кирпич – жесткий и полый, из глины, силикатные кирпичи и блоки, камень – брусчатка, известняк, песчаник, легкий бетон – силикат или шлак.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ! ЗВОНИТЕ +7 (495) 136-55-86
ИЛИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ON-LINE

МЫ В СОЦСЕТЯХ
instagram.com
instagram.com
facebook.com
facebook.com
Vkontakte
vk.com
X