г. Москва, 1-й проезд Перова поля, д. 11А
пн-пт: с 09:00 до 19:00 сб-вс: выходной
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
7 (495) 136-55-86 | 8 (800) 700-25-38
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт – это ремонт, который крайне необходим, если в вашей квартире полностью износились или стали негодными различного рода коммуникации (электропроводка, центральное отопление, водопровод, сыплется потолок и т.д.). Капитальный ремонт это повод сделать модернизацию и переделку своего жилища в соответствии с вашим образом жизни. Если же вы хотите кардинальных перемен в своей квартире, то вы можете сделать перепланировку, которая может быть частичной или полной. Перед началом непосредственных работ, вам необходимо точно определиться чего вы хотите от предстоящего ремонта, и составить проект.

Подготовительные работы
Перед ремонтными работами, нужно добраться до основы, то есть сорвать обои, снять полы и плинтуса, очистить стены от плитки, и штукатурки. После выполнения всех этих действий, демонтажные работы можно считать выполненными. Остается только избавиться от строительного мусора, который необходимо сложить в мешки и вынести.

Оштукатуривание стен
Теперь после того как квартира полностью подготовлена, можно приступать к основным работам. Первым этапом будет выравнивание стен, если же в вашей квартире ровные гипсовые или бетонные стены, то в таком случае вы можете обойтись заделыванием явных трещин и дыр штукатурным раствором. Но если стены вашей квартиры таковыми не являются, то вас ожидают длительные и трудоемкие работы.
 Перед тем как вы начнете штукатурные работы, следует счистить шпателем все, что плохо держится и явно лишнее, а после чего загрунтовать. Стены следует штукатурить под строительный уровень, а в тех помещениях, где планируется укладка плитки, штукатурить в «углы». Что касается полного высыхания стен, то этот процесс может занять до нескольких недель. Все зависит от температуры и штукатурного слоя.

Стяжка
Этот этап нужен для выравнивания основания пола и устранения перепадов, которые значительно могут повлиять на последующую укладку напольного покрытия. Для начала следует определиться с толщиной стяжки, здесь основным фактором при определении толщины является перепад по высоте, который можно определить строительным уровнем. Также если будущая стяжка планируется больше пяти сантиметров, то в нее необходимо добавлять керамзит, который улучшит тепло и звукоизоляцию и вдобавок уменьшит общий вес стяжки. После того как стяжка будет готова, специалисты советуют не ходить по ней пару дней, и периодически полевая ее водой, для более равномерного высыхания.

Электрика
При капитальном ремонте, электропроводку следует менять всю целиком. Потому как старая проводка может не потянуть нагрузок от новой бытовой техники и может начать искрить, или же вовсе замкнуть. Работы по замене проводки нужно выполнять по точному плану, который составляется заранее с учетом месторасположения всех выключателей и розеток. А также в нем производятся расчеты нагрузок и только потом выполняются монтажные работы.

Установка системы отопления
На этом этапе выполняется полная замена коммуникаций и всего отопительного оборудования, старые батареи и трубы заменяются более современными моделями, которые значительно легче и практичнее в уходе, по сравнению со своими предшественниками.

Гипсокартонные работы
Почти в каждой квартире неотъемлемой частью интерьера стали подвесные потолки. И все благодаря листам гипсокартона, из которого можно сделать различные вариации потолка, который будет смотреться стильно и изысканно при любом интерьере. Подвесной потолок крепится к основному потолку, и является своеобразным перекрытием, в котором можно, к примеру, спрятать вентиляцию, проводку и т.д. Вдобавок такие потолки легки в установке, и визуально создают идеально ровную поверхность. Что касается выбора гипсокартона, то мастера с опытом работ, советуют выбирать влагоустойчивый материал, который не будет бояться каких либо протечек и влажности.

Плиточные работы
Укладка плитки довольно непростой процесс, он считается самым долгим и кропотливым из всего ремонта. Перед началом облицовки плиткой, следует удостовериться в ровности стен и пола, потому как от этого зависит дальнейшая работа, а также красота и эксплуатация покрытия. Также следует сказать, что на качество укладки влияет количество узоров и рисунков на плитке, чем их больше, тем хуже. Поэтому для выполнения данных работ, постарайтесь подобрать хорошего мастера, потому что именно он будет отвечать за окончательный результат.

Укладка напольного покрытия
Несмотря на то, какое напольное покрытие вы выберете, будь то ламинат или паркет. Следует знать, что перед укладкой любого из этих материалов, поверхность пола обязательно должна быть ровной и сухой, а что бы улучшить звукоизоляцию можно использовать специальную подложку из вспененного полиэтилена.

Завершающие отделочные работы
На завершающем этапе, выполняется финишная отделка, то есть клеятся обои, также устанавливаются плинтуса, карнизы и т.д. По окончанию всех этих работ устанавливаются двери, и производится расстановка мебели.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ! ЗВОНИТЕ +7 (495) 136-55-86
ИЛИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ON-LINE

МЫ В СОЦСЕТЯХ
instagram.com
instagram.com
facebook.com
facebook.com
Vkontakte
vk.com
X