г. Москва, 1-й проезд Перова поля, д. 11А
с 09:00 до 19:00
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (495) 136-55-86 | 8 (800) 700-25-38
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

Квартирный вопрос

Покупается ли новая квартира или принято решение отремонтировать старую — разница невелика. Каждый знает, что впереди ждут тяжкий труд и большие траты. Но как сделать так, чтобы эти проблемы не стали еще обширнее? Нужно внимательно составить список всех робот и вооружиться опытом, чужим или собственным. И для начала решить: попробовать сделать все своими руками или нанять людей? Да, денег может быть в наличие не так много, но если делать ремонт, не обладая навыками и опытом, то это может повлечь еще большие затраты.

Возможные ошибки при ремонте:
• переоценка своих сил и возможностей;
• желание сэкономить там, где этого не нужно.
• завышенные ожидания.

Самый главный совет, который можно дать перед началом ремонта квартиры: стоит представить то, как она должна выглядеть по завершению работ. Сразу стоит определиться с внешним видом, так легче будет найти нужные материалы и составить список процессов для выполнения.

Ремонт, основные советы
Первым делом стоит обратить внимание на трубы. Их ремонт, обычно, самый дорогостоящий и неудобный, особенно если они зашиты в стену. Так что тут есть две основные рекомендации. Во-первых, недопустимо экономить на трубах. Во-вторых, лучше составить схему коммуникаций, чтобы в будущем сразу понять, где появились проблемы. Не нужно забывать о том, что есть трубы для холодный воды и горячей.

Удлинители и кабели сильно портят интерьер помещения, так что перед ремонтом следует задуматься о расположении розеток. Где чаще всего будет подключаться ноутбук? Куда включать машинку? Задумавшись о таких вопросах, можно максимально комфортно расположить розетки, сохраняя эстетичность дизайна и собственные нервы. Также необходимо составить план-схему электрических коммуникаций. Она поможет и вне ремонта, когда понадобится, вкрутить в стену шурп для полочки.

Гипсокартон очень популярен на современном этапе, но многие забывают о том, что он очень хрупкий. Важно задуматься, перед тем как вешать что-то на такую стену, выдержит ли она? А для кухни или ванной следует выбирать влагостойкий гипсокартон, иначе он будет вздуваться.

Залив стяжку, не нужно спешить оплачивать услуги рабочим. Стоит выждать две недели пока высохнет и определить, качественно ли все сделано. Кривая стяжка может сильно усложнить любые работы с полом. Так что платить нужно только после того, как будет установлено качество выполненных работ.

С потолком тоже могут возникнуть проблемы. Заехав в новый дом, не стоит поспешно белить и штукатурить. Возможно фундамент еще не осел полностью и на свежей побелке могут появиться трещины и разломы.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ! ЗВОНИТЕ +7 (495) 136-55-86
ИЛИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ON-LINE

МЫ В СОЦСЕТЯХ
instagram.com
instagram.com
facebook.com
facebook.com
Vkontakte
vk.com
youtube.com
youtube.com
X